Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жизнь
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Sunny
Цитата
P.S. Слава РОДу! Слава Богам! Слава Руси!

кхе...скинхЕды? :crazy:
Sadness
Цитата(Святослав Брез @ 31 January 2008, 05:42 PM) *

Смысл Жизни:
1) Служение РОДу
2) Служение Богам
3) Служение Руси

Просвящение и Самосовершенствование :angel_not:

P.S. Слава РОДу! Слава Богам! Слава Руси!

как жаль что меня не было. я бы тебе показала мою нерусскую, немецкую силу. :rofl:
This is SlipKnoT TAD
Serg может быть а кто знает ....... .... Ведь есть и иной мир какой-нибудь потустаронний гыыыы Авсё таки интерессннно :ktulucool:
DOOM911
иного мира нет! :bleh: :lovewings:
This is SlipKnoT TAD
А ты откуда знаешь есть он или нет :cranky:
Annashat
Хы...Вы когда спите и когда вам не снится ничего вы живете? Ответ прост — нет. Вот так вы и умрете...вы просто будете спать вечно...
Sh@rky
Цитата(annashat @ 17 February 2008, 10:36 PM) *

Хы...Вы когда спите и когда вам не снится ничего вы живете? Ответ прост — нет. Вот так вы и умрете...вы просто будете спать вечно...

Ответ прост© — ДА!

Объясняю:когда я сплю мой мозг (ну грубо гворя)вырабатывает для меня некий мир.Этот мир называется сон.В котором находится сознание в процессе сна.Сон тот же мир))Он пусть и не так реален как этот,а все же некоторая форма жизни)))И когда я умираю(т.е. умирает каждая клеточка моего мозга)я не вижу сон= не живу.ИМХО сравнивать смерть и сон просто невозможно)Сны видели и чувствовали все,смерть — никто!
DOOM911
This is SlipKnoT TAD,ты звиняй но я больше материалист :lovewings:
Annashat
Sh@rky, не надо мне столько умных слов говорить...проще размышляй))) Если ты когда спишь снов не видешь, то ты просто не понимаешь ничего...для тебя просто ничего нет...ты даже не чувствуешь как время идет...и если вы тут говорить о каком либо «ином» мире после жизни, то это просто тьма и безвременное какое-то пространство...вы просто спите вечно)))
Sh@rky
Цитата(annashat @ 18 February 2008, 12:38 AM) *

Sh@rky, не надо мне столько умных слов говорить...проще размышляй))) Если ты когда спишь снов не видешь, то ты просто не понимаешь ничего...для тебя просто ничего нет...ты даже не чувствуешь как время идет...и если вы тут говорить о каком либо «ином» мире после жизни, то это просто тьма и безвременное какое-то пространство...вы просто спите вечно)))

а я и не говорю об ином мире))Я не знаю что там...я там не был

upd.Более того...сравнивать «безвременное какое-то пространство» с обычным сном считаю неправомерным)
Annashat
Sh@rky, ну спорить с таким наиумнейшим человеком, навероне бесполезно... :clap: ^_^ ;) Ты уж точно всегда можешь ответить что правомерно, что нет)))
Цитата
Я не знаю что там...я там не был

по крайней мере, если ты так пишешь, то значит все таки веришь, что какой-то «иной» мир есть?))) Ну значит, увидемся на том свете :bye: ;)
Sh@rky
Цитата(annashat @ 18 February 2008, 01:06 AM) *

Sh@rky, ну спорить с таким наиумнейшим человеком, навероне бесполезно... :clap: ^_^ ;) Ты уж точно всегда можешь ответить что правомерно, что нет)))

эээм...попытка меня задеть?(я прост тока ща пост заметил)Ну так если это попытка задеть то оч неудачная))))меня такие посты всегда смешили))))
Цитата(annashat @ 18 February 2008, 01:06 AM) *

по крайней мере, если ты так пишешь, то значит все таки веришь, что какой-то «иной» мир есть?))) Ну значит, увидемся на том свете :bye: ;)

выводы не совсем правильные))не верю я ни в какие миры)))просто меня удивляет немного как можно рассуждать или делать какие-то выводы о том чего ты никогда понять не сможешь?просто потому что система не может понять саму себя...зачем упрощать все до каких-то миров,адов или раев?..
Faust91
Эх....Даже если рай и существует,то я туда не хочу(да и не попадупо-любому :gi: ),а так — по-моему смерть это просто сон....Засыпаешь навсегда)))Ой,чёт спать захотелоооось.....
SeidaliN
смерть — ничто иное как прекращение деятельности мозга, вследствие прекращение снабжения последнего кислородом. Причины могут быть разные: остановка сердца (опять же тут тоже есть свои причины), отделение головы от туловища и попросту физическое повреждение, а то и вовсе уничтожение самого мозга.
о каг, типа умный :crazy:
Faust91
Цитата(SeidaliN @ 11 March 2008, 02:00 PM) *

смерть — ничто иное как прекращение деятельности мозга, вследствие прекращение снабжения последнего кислородом. Причины могут быть разные: остановка сердца (опять же тут тоже есть свои причины), отделение головы от туловища и попросту физическое повреждение, а то и вовсе уничтожение самого мозга.
о каг, типа умный :crazy:

Ну ладно,уговорил=)Ставлю 5 по биологии))) :gi:
Sh@rky
Цитата(Faust91 @ 11 March 2008, 02:31 PM) *

Ну ладно,уговорил=)Ставлю 5 по биологии))) :gi:

плять ты на самом деле супер прав сейчас)По биологии можно даже 5с «+» поставить...толку то?Биология не объясняет что такое смерть...лишь описывает симптомы)
Faust91
Цитата(Sh@rky @ 11 March 2008, 03:20 PM) *

плять ты на самом деле супер прав сейчас)По биологии можно даже 5с «+» поставить...толку то?Биология не объясняет что такое смерть...лишь описывает симптомы)

Вот и я о том же... Это уже психологическая сторона.... Кто-то боится смерти,кто-то нет,но суть одна-МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!*панически бегает*Вопрос только как...
Sh@rky
Цитата(Faust91 @ 11 March 2008, 03:39 PM) *

Вот и я о том же... Это уже психологическая сторона.... Кто-то боится смерти,кто-то нет,но суть одна-МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!*панически бегает*Вопрос только как...

и когда....
Lllllllllllll
ещё «где».. :crazy: ....и самый извечный вопрос «что будет дальше?» :down:
Ingus
а как же матрица? :debil:
Sunny
а дальше будет ничто...
Faust91
Цитата(Ingus @ 11 March 2008, 04:27 PM) *

а как же матрица? :debil:

*плачет :crybaby: *Нео — мёртв...
SeidaliN
ну смерть с точки зрения религий — это довольно щекотливый вопрос. у каждой религии есть своя точка зрения на смерть как факт прекращения земной жизни. вариантов развития «сюжета» после отделения нематериальной души от тела привеликое множество. будь то реинкарнация или вечная жизнь в раю/аду, так или иначе имхо все это придумано самим же человеком только для того чтобы как то «скрасить» окутаный тайной неизведаного момент смерти. обсалютно любой человек, что бы он не говорил или не делал боица смерти. ктото больше ктото меньше. это заложено в нас на протяжении сотен тысяч дет существования человечества. инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
как по мне так смерть — это не более чем прекращение жизнидеятельности и никакой загробной жизни НЕТ!
Ingus
инстинкт самосохранения... отношения к смерти имеет посредственное, он, инстинкт работает когда ты за сковородку горячую хватаешся к примеру и тд., а смерть когда наступает, инстинкты уже не работают... она ж так, раз и все... какие тут инстинкты? я не смерти боюсь, а о сковордку обжечься :flowers:
Faust91
Цитата(Ingus @ 11 March 2008, 05:41 PM) *

я не смерти боюсь, а о сковордку обжечься :flowers:

Во,эт точно=)Когда приставляется человек,ему уже пофиг)))На всё....Абсолютно....
SeidaliN
инстинкт самосохранения заставляет человека избегать того что так или иначе может ему навердить или лишить жизни. например никто не полезет (в здравом уме) под едущий поезд. я не говорю что в момент скажем естественной смерти человек будет задумываца о том как бы ему не обжечся, я имел ввиду что остерегаца и бояца смерти как такавой его заставляет именно этот инстинкт
Ingus
инстинкт, повторюсь, заставляет бояться физических повреждений. не смерти как таковой. человек «не в себе», бегущий под поезд не смерти боится, а боли. смерти позвольте, бояться или не бояться личное дело каждого. а боли боятся все. акромя товарищей с атрофироваными нервными окончаниями.
Исче раз: я не боюсь смерти. боли боюсь. инстинкт самосохранения это реакция на боль. и мы не говорим о проблемах с головой. таким людям инстинкты по барабану.
зы. можно я не буду бояться смерти? :lovewings:
SeidaliN
ну так вот именно что человек трезвомыслящий так или иначе будет бояца смерти. это же мать её природа... :crazy:
да и если судить не по учебнику анатомии, то недаром же говорят что человек боица того чего не знает. а о смерти никто не знает. живому человеку это неведомо. если же брать людей испытаваших так называемую клиническую смерть, то и они порой ничего внятного рассказать не могут. а то что они видят — свет в конце тонеля, парение души над телом и тд — это все обусловлено как раз нехваткой кислорода мозгу. каждую секнду клинической смерти мозг получает непопровимые повреждения, поэтому в умирающем сознании и возникают такие картины, которые и воспринимаюца как «тот свет».
вобщем имхо...может я в чем то и ошибаюсь...
...и...я боюсь смерти)
Ingus
бл. да что же может быть тупее чем бояться того, чего не знаешь? не бойся, как товаришь ИИцуц говаривал, сегодня же будешь со мной в раю. :debil:

ну аппять же дело личное каждого. неизвестность как по мне это тяжело... но никак не страшно :sorry:
SeidaliN
вот уж спасибо избавте :crazy: ...не знаю и вближайшие полвека узнать как то не особо ахота
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 11 March 2008, 06:20 PM) *

инстинкт, повторюсь, заставляет бояться физических повреждений. не смерти как таковой.

да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить)))Однако че-то ты не спешишь скажем цианид пить(я правд не знаю испытываешь боль когда пьешь его или нет...но суть не в этом)...или любое вещество которое способно так или иначе убить тебя совершенно безболезненно))Ты же не боишься смерти как ты говоришь)))То что ты написал ИМХО бред)))Любой человек боится смерти...любой абсолютно.
Цитата(Ingus @ 11 March 2008, 06:20 PM) *

бл. да что же может быть тупее чем бояться того, чего не знаешь?

значит человек тупой)))Ибо всю жизнь так и было.Именно поэтому первый человек увидев молнию зассал и тут же стал молицца придуманного им Богу Грома)))С тех пор мы не далеко ушли на самом деле....Масштабы выросли,а страх остался)))
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 11 March 2008, 08:27 PM) *

да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить)))Однако че-то ты не спешишь скажем цианид пить(я правд не знаю испытываешь боль когда пьешь его или нет...но суть не в этом)...или любое вещество которое способно так или иначе убить тебя совершенно безболезненно))Ты же не боишься смерти как ты говоришь)))То что ты написал ИМХО бред)))Любой человек боится смерти...любой абсолютно.

Потому, что пока не пришло время :) если я ничего не чувствовал, когда не знал, выживу ли после падения, то не исключено, что другие тоже могут быть такими же, хотя я таких никогда не встречал, посему это лишь предположение :unsure: например, для меня свобода намного дороже жизни и если меня кто-то заставит делать то, что ему захочется, и я не смогу ничего сделать, я уничтожу себя любым доступным методом, не взирая на боль :death:
Цитата(Sh@rky @ 11 March 2008, 08:27 PM) *

значит человек тупой)))Ибо всю жизнь так и было.Именно поэтому первый человек увидев молнию зассал и тут же стал молицца придуманного им Богу Грома)))С тех пор мы не далеко ушли на самом деле....Масштабы выросли,а страх остался)))

+1
Lllllllllllll
боятся не смерти..боятся потерять всё что имеют живя, потерять близких...боятся неизвестности, боятся уйти и некогда не вернутся, боятца кануть в небытие ...и навсегда попрощаться с разумом)))) ....хотя может совокупность всего этого и подразумевает боязнь смерти :down:

класная тема...по-моему надо переименовать «Смерть., вот так коротко и ... неясно»... :crazy: :down:
SeidaliN
ну почему же? смерть — это цикл жизни. пусть и заключительный...а то что ты перечислила это скорей привязаность, привычка)))
Ingus
Шарку:
не неси ерунды. суть улови.
я выбрал жизнь, парадокс, но это же не мешает мне не бояться смерти, верно?
ииисче раз: суицид это добровольно.
и по поводу шарк не лох шарк дурак: самокритика это хорошо, если умеешь ею пользоваться.
думай шарк, думай. читай и думай. и бойся... ведь никто не мешает. свобода выбора..и выбор есть у каждого. если я выбрал что-то, это не значит вовсе что синонима боюся я.
улыбайся.ты так любишь... тока надо умеренние атто за скобачками невидно ничего
и не нервничай когда пишешь. это думать башкой мешает
нету «абсолютно» есть фифти-фифти. они(фифти) похожи... но всеже разные
и зачем за всех говорить? нас много... человек может быть тупой в сравнении с человеком. и только так.
Доступно обьяснил? нет? линяй и не заябывай.
не пойми привратно. учись мнение уважать чужое, и, в первую очередь реагировать на это мнение достойно. я думаю не все так плохо у нас, в смысле общества с тобой.
все.
цемцем навеки ваш.

зы. Прошу не банить за одну погрешность. обижусь и не вернусь... впрочем кому я нахрен нада :cranky:
Ingus
бл. про мнения. имеются ввиду авторитетные мнения, не тупые разглагольствования тупых малолеток.
...и не стоит придераться кслову авторитетные) можно и по другомы сказать...
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 11 March 2008, 11:25 PM) *

Шарку:
не неси ерунды. суть улови.

хахахахаахахахахахаааа)))И тем не менее ты не ответил на вопрос

я выбрал жизнь, парадокс, но это же не мешает мне не бояться смерти, верно?

о даааа)))))и это ответ на вот этот вопрос?Давай я на всякий случай еще раз процитирую...а то походу не дошло(без обид тока я тебя умоляю...)

Цитата
да?ну а че ты тогда снотворного лошадиную дозу не примешь?Боли никакой,можешь мне поверить)))

ииисче раз: суицид это добровольно.

ну вопщем-то в конечном итоге почти всегда так и есть,ты прав...тока я не понял причем тут суицид :death: Ну да ладно...проехали)))

и по поводу шарк не лох шарк дурак: самокритика это хорошо, если умеешь ею пользоваться.

свали фкусты и не говори о том чего не знаешь да?Ты же не знаешь откуда эта фраза и что именно она означает....

думай шарк, думай. читай и думай. и бойся... ведь никто не мешает. свобода выбора..и выбор есть у каждого. если я выбрал что-то, это не значит вовсе что синонима боюся я.

слушай ты тока не обижайся...но что ты куришь?

улыбайся.ты так любишь... тока надо умеренние атто за скобачками невидно ничего
и не нервничай когда пишешь. это думать башкой мешает

см. выше
+не учи меня жить.
++кто ж тебе сказал,что я нервничаю?)))Я спокоен как удав)))просто некоторые посты действительно веселят :whistling: :vertag:
+++как-то странно слышать это от человека который даже не пытается писать хоть чуть чуть грамотно...я понимаю конечно что русский язык оч сложный...но все-таки))

и зачем за всех говорить? нас много... человек может быть тупой в сравнении с человеком. и только так.

а потому что изначально человек=зверь=инстинкты....которые общие)Вот и все :sorry:

Доступно обьяснил? нет? линяй и не заябывай.

1)НЕТ
2)ты мне поговори еще

не пойми привратно. учись мнение уважать чужое, и, в первую очередь реагировать на это мнение
достойно. я думаю не все так плохо у нас, в смысле общества с тобой.

не пойму)Мнение я уважаю.Просто выразил несогласие а ты иголки пускать и агрессию какую-то включать начал...странный ты.Было б чуть поменьше сарказма совершенно непонятного и неоправданного,общение бы у нас более дружелюбное было(если ты именно это слово имел ввиду под значением слова «общество»)

все.
цемцем навеки ваш.

зы. Прошу не банить за одну погрешность.

да тут пока банить то не за что)))я честно говоря и погрешности то не вижу...

обижусь и не вернусь... впрочем кому я нахрен нада :cranky:

про первое предложение:у меня так брат обычно двоюродный говорит.Ему 6 лет :death:
про второе предложение:+1 соответственно!
SeidaliN
чота углубились в тему смерти...может уже подзавяжем-с описывать тож самое ток разными словами? :crazy:
как грицо «фпесту май дарлинг!» :down:
Ingus
э.... ты все таки не попо... много писянины, чесно— западло читать. но читаю.
про фразу: мне насрать что она означает. важно что ты хотел ей показать.
пр жизнь: да это ответ
про суицид: читай ранее связь имеется...может трудноуловимая, но она есть.
что курю: коноплю и Chesterfield classic red
про неучи меня: много чести. мне есть кого учить.
про нервы:
про язык: следи за собой. если ошибки делаю то преднамеренно. со злым умыслом. не понятно? ты далек от этого.
про человек-зверь-инстинкт: общяя параша на вокзале.
про доступно обьяснил: читай: «думай...»
про привратно: как жаль... понял все таки.
про погрешность: зато ошибки мои орфографические заметил... глазастенький какой.
про предложения: так говорит моя малая. ей 8
про плюс 1: оценил типа? :lol:

фух... в кратце так управился.

зы. можеш не думать.
SeidaliN
моразм...откуда стока пафоса, человегнебоящийсясмерти?
Ingus
ПАФОС (от греческого pathos — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление), в античной эстетике страсть, душевное переживание, связанное со страданием. Пафос обычно противопоставляется этосу.
разговор окончен. не испытывал душевных мук во время написания.
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 12 March 2008, 03:04 AM) *

э.... ты все таки не попо... много писянины, чесно— западло читать. но читаю.
про фразу: мне насрать что она означает. важно что ты хотел ей показать.
пр жизнь: да это ответ
про суицид: читай ранее связь имеется...может трудноуловимая, но она есть.
что курю: коноплю и Chesterfield classic red
про неучи меня: много чести. мне есть кого учить.
про нервы:
про язык: следи за собой. если ошибки делаю то преднамеренно. со злым умыслом. не понятно? ты далек от этого.
про человек-зверь-инстинкт: общяя параша на вокзале.
про доступно обьяснил: читай: «думай...»
про привратно: как жаль... понял все таки.
про погрешность: зато ошибки мои орфографические заметил... глазастенький какой.
про предложения: так говорит моя малая. ей 8
про плюс 1: оценил типа? :lol:

фух... в кратце так управился.

зы. можеш не думать.

так...на маразм отвечаю таким же маразмом...попробую обойтись без пафоса))
про фразу:не лезь ваще.Тебя волновать не должно че я ей хотел сказать)
про жизнь:без комментариев))если кто че понял объясните плз
про суицид:и снова проехали
про куришь:я рад за тебя...Кстати судя по всему сказывается на тебе все это))
про не учить меня:ну так вот и не учи)))
про нервы:порадовало))
про язык:офигенно злой умысел — не дописать мягкий знак после шипящих в глаголе...офигеть...тонко!
про человек-зверь-инстинкт:ну ну
про доступно объяснил:учись объяснять
про привратно:бугагага :lol: :lol: :lol:
про погрешность:
про предложения:опять же тонко!(см выше)
про плюс 1:констатировал факт
зы:да тут как бы думать не над чем....я все понимаю.Новенький,над выпендриться))

Цитата(Ingus @ 12 March 2008, 03:04 AM) *

ПАФОС (от греческого pathos — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление), в античной эстетике страсть, душевное переживание, связанное со страданием. Пафос обычно противопоставляется этосу.
разговор окончен. не испытывал душевных мук во время написания.

косишь под иностранца?получается плохо))
SeidaliN
харашо...выражусь подругому...понты? :cranky:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 12 March 2008, 03:19 AM) *

харашо...выражусь подругому...понты? :cranky:

+1
SeidaliN
Цитата
В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику, общий настрой произведения.
Ingus
послушай... знаеш что дают словесные перепалки? я ничего нового не узнал... ты похоже тоже но по другой причине. точка

жизнь как она есть...
SeidaliN
Пардон, извольте выражаца открыто, сударь :down:

вобщем праверку не прашол... :down:
Sh@rky
Цитата(Ingus @ 12 March 2008, 03:23 AM) *

послушай... знаеш что дают словесные перепалки? я ничего нового не узнал... ты похоже тоже но по другой причине. точка

прекрасный ответ когда нечего ответить)))и потом как это не узнал?Ты уяснил(ну я надеюсь)что в глаголе после шипящих(обычно в окончаниях) ставится замечательный символ:«ь»

да!Жизнь!
Ingus
з... отвечать. что ты мне сраным мягким знаком в рожу тыкаешь? опечатка и ладно... :lol:
я щас буду плакать... это даже не сарказм это мАразм ....
а до сарказма дорости надо. настоящего, от души идущего.
на что мне отвечать? тыкни пальцем :lol:
SeidaliN
истерией отдает... :foxy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services